たかの友梨が期間限定「足痩せキャンペーン中」!
      簡単即効足痩せを実行したい!
      そう思う女性は多いのではないでしょうか?
      おすすめ情報がありましたのでご紹介しますね!
      エステ業界大手の「たかの友梨」では夏季限定で「女優美脚」コースを始めました。
      “たかの友梨”ならではのゴッドハンドのテクをたっぷりとさらにじっくりと体験できる、本格美脚エステということなんですね。足首からヒップまでを、たかの友梨の独自のハンドテクでセルライトとぜい肉を念入りにケアして女優美脚を作るというコースなんです。
      イメージキャラクターは米倉涼子さん。うっとりするほどの脚線美を持っていますよね。早く米倉涼子さんのような美しい足になりたいと願って目標にしたい写真などを壁に貼っておくのも足痩せには効果的なのだそうですよ。

このコースは水太りが多い日本人のために開発された特別コースなんです。
      たっぷりと50分間ハンドテクで足痩せ施術するようなんです。
      施術をつけた人の感想としては1回のエステでサイズダウンが実感できるし脚全体が軽くなるんです。脚のすみずみまで手でしっかりマッサージしてくれるので、すごく充実感があります!という声もあります。

ただ今キャンペーン中なんです。
      美脚造形集中プログラムとして6回セットで
      77,700円が39,800円(48%オフ)なんですよ!
      入会金がなくて各サロン30名限りなんです。

また、1回限りのお試しキャンペーンとして「美脚造形コース」50分が
      14,700円が3900円になります(73%オフ)
      気軽にたかの友梨のハンドテクを試してみたい方にはおすすめですね。

自分ではセルライトなどなかなか取ることができません。
      思い切ってプロに任せてしまえば短期間で集中的に足痩せできるので嬉しいですよね。
      一度痩せたら今度は元に戻らないように自分で工夫することも大切ですよ。

posted by: asiyasezzz01 | 即効足痩せエステ | 16:39 | - | - | - |