エルセーヌでお手軽骨盤矯正で足痩せ
      骨盤矯正にが良いとわかったけれど自分で本当に正しい骨盤矯正ができるのか?
      骨盤矯正に興味を持ちながらなかなか始められない人の多くがこの不安を抱えています。

それは骨盤矯正をすると痩せやすく足痩せも簡単にできるといわれながら、間違った方法を行うと余計骨盤をゆがめてしまうかもしれない可能性があると、骨盤矯正の本には必ずと言っていいほど書かれているからなのです。

最初は正しい骨盤矯正を行っていても徐々に自己流になってしまうというのを防ぐ意味でも書いてありますが、自分で正しい方法ができているのか?自宅で骨盤矯正をしている人はチェックできませんね。

そんな時には思い切ってエステで骨盤矯正をしてもらうのもいいかもしれませんよ!
      エステは今では結構安い価格で気軽に通えるようになっています。
      それも、脱毛専門エステであるミュゼや銀座カラーなどが低価格で気軽に言通えるイメージを打ち出したからなのです。

それに合わせて老舗の総合エステも、通いやすいという事に重点を置いています。

老舗のエルセーヌでは骨盤&美脚コースの体験プログラムがあります。

エステ体験「骨盤ロマネスク脚やせ集中コース」エルセーヌ

ミニスカOK!ショーパンOK!ブーツOK!骨盤ケアで見た目を変えよう!

≪エステ体験内容≫

1、カウンセリング:体質や体型、太った原因などをチェック、

早くキレイにやせられるメニューを提案

2、身長&サイズ計測:身長とサイズを計測。O脚の方は膝と膝の隙間を測ります。

3、骨盤集中ケア:骨盤の3方向の歪みをケア。全身の血流をアップさせ燃焼力をサポート!

4、遠赤外線ドーム:遠赤外線で身体を芯から温め血行促進!

5、ストロングブレスマシーン:腹筋を鍛え、腹式呼吸で全身に酸素供給&燃焼をサポート!

【Present!】大人気骨盤サポートガードルがもれなく付いてくる!

下半身集中コース!体験しよう!骨盤ロマネスク脚やせ集中コース体験

posted by: asiyasezzz01 | 簡単即効足痩せのコツ | 17:47 | - | - | - |