足痩せには「エルセーヌ」がいいらしい
      「エステ」・・・簡単に簡単即効足痩せしたい!ウエストを細くしたい!ヒップアップしたい!などダイエットを考えている女性が1度は考えるのがエステに行って見たいということではないでしょうか?
      テレビCMでの影響も多いと思います。
      エステ会社は全国には大変多くあり、その内容やサービスも色々と思いますが、その中でも今回はエステ会社の「エルセーヌ」に注目してみたいと思います。

簡単即効足痩せを成功させる為には一つのことにこだわらず色々な角度からアプローチする事が効果的といえます。
      カロリー制限の食事だけとか簡単即効足痩せエクササイズの運動だけを頑張るという偏ったダイエットをするよりも食事プラス運動を一緒に改善していったほうが結果としてより早く効果が現れるということなのです。

エステサロン「エルセーヌ」では
      サロンでの施術、また、自宅に帰ってからのホームケアの指導、日常の食事の改善のすすめ、続かない人や精神的に辛くなってしまった人への精神面でのフォローなどを中心として、全体のダイエットや部分的なサイズダウンとそしてリバウンドしにくい身体作りの指導を行っているそうです。

更に自己流で簡単即効足痩せを繰り返してきた方へ挫折をしないための「個人個人の状態に合わせた決め細やかな指導」や「女性たちに対しての精神的なバックアップ」も徹底して行われ、少しでも早くに自分の理想の脚線美に近づけるように力強くサポートしてくれるのだそうです。

エステサロンでは経験をつんだエステティシャンが自分の簡単即効足痩せしたい部分を中心にケアしてくれるそうです。
      エルセーヌでは独自の方法を編み出していて、オリジナルのハンドメイクテクニックと簡単即効足痩せに必要な様々な技術を組み合わせて、非常に効率良くサイズダウンをしてくれるようです。
      エルセーヌでは痩せるために重要なことは
      「歪みを整える」
      「血行・代謝の促進」
      「筋肉を鍛える、
      「セルライトを除去する」
      こととしています。

サロンでの施術方法は様々有ります。先ず、カウンセリングは必ず行いますがその話の内容によって、何を施術するか決まります。
      施術内容としては、未来型映像バルスウェーブ、遠赤外線ドーム、セルライトファンゴ、ストレートライン&ヒップアップストレッチ超音波トリートメント、、ハンドメイクテクニック、リンパドレナッジョ、施術前後の採寸などがあります。

またホームケアも充実していて、サロンに通っている間でもサロンでの施術だけに頼らず自分の身体を管理する方法、つまり半身浴やセルフマッサージなどの仕方を指導してもらえます。

そして食事指導もあり、1日3食1500kcalを目安にした和食中心の食生活を指導しています。これは、極端に食事内容やカロリーを減らすダイエットをしてリバウンドのしてしまうことを避けるのが目的です。
      エルセーヌでは食事ノートを取るように勧めています。これには食事をとった時間や内容を記入すると共に、個人個人に合わせた簡単な料理レシピを指導できるからです。

ダイエットを目指す人、簡単即効足痩せを目指す人、脱毛やフェイシャルケアなど、プロの手に委ねてみたいという方は、お金が掛かりますが一度体験してみるのも良いかもしれません。

posted by: asiyasezzz01 | 即効足痩せエステ | 18:47 | - | - | - |