足痩せダイエットのリバウンドについて
      即効で足痩せしたいからといって、簡単即効足痩せ用のエクササイズやストレッチや運動と一緒に無理なダイエットをする女性もいます。確かに、簡単即効足痩せと全身のダイエットを一緒に行うと効果は出易いのですが、無理なダイエットをしてしまうとかえって簡単即効足痩せから遠のいてしまうこともあるんですよ。
      ダイエットとリバウンドの怖さについて調べてみました。
      足痩せダイエットを急激に行うことでその反動がおこることがあります。
      急にたくさん食べたりかと思えばまったく食べなくなったりしてしまいます。
      心身のバランスが完全に崩れてしまい、ストレスが限界までたまってしまうと、自分自身をコントロールできなくなります。
      その結果必要以上に食べてしまうのです。これをリバウンドと呼びます。
      これにより簡単即効足痩せダイエットをする前よりもさらに体重が増加することもあります。
      またリバウンドの嫌悪感から食べたものを吐いてしまう人もいるようです。
      急激に短期間で体重を数キロ落とすといった無理なダイエットはリスクがいっぱいです。
      そんな、自分自身を苦しめてしまったら、せっかく痩せてもなんの意味もありません。
      リバウンドを繰り返すことによって、食べることができなくなってしまいます。
      そして太りたくても太れなくなって病院に通うというようなケースも実際には多いものです。
      食べることに恐怖を感じるのはよくないことです。あくまでも楽しむものです。たまには友達同士で一緒に食事をしたり、お酒を楽しむこともいいことです。そのような楽しみを削ってまでして痩せたとしても、まったく意味がないのです。
      まずは内面を輝かせる努力をすることです。
      そして「食べる」ことを楽しみましょう。そこに理想のプロポーションや、着たかった洋服、そしてダイエットの成功があるのではないでしょうか。
      途中でダイエットに疲れたら休んでもかまわないのです。休んだからといって何キロも差がでるわけではありません。
      世間に氾濫するダイエット情報に踊らされないことが大切です。
      自分自身で自分にあったダイエット方法を見つけましょう。なによりも内側の自分を磨いて綺麗になることです。それが本当の「美」だといえるでしょう。

posted by: asiyasezzz01 | 簡単で即効性足痩せダイエット | 15:17 | - | - | - |